YAHOO新聞的即時投票系統最近迷上看yahoo新聞的即時投票系統,這個系統很有趣,當讀者看完一酒店工作篇新聞,可以立即回應當下的感覺(這個系統已經推出滿久了,只是我最近才感到很好奇)。這個系酒店打工統的好處是---從此以後大家不必再猜想輿論的風向了,上網看一下就知道。畢竟這個社會上很多人酒店兼職還是害怕站在輿論錯誤的一邊而被孤立,這個系統可以幫助您選對邊,以後不管跟人家爭論什麼樣澎湖民宿的議題,都有一個最後的武器可以使用了(咆哮:不信你去yahoo看人家的投票阿!)。我認為這個燒烤系統還滿有發展的潛力(可以加入很多深度的分析),可以提供給許多人做參考。政治人物可以上烤肉食材來研究研究,就知道現在是該採取道歉還是應該採取強硬的措施。媒體的總編輯也可以上來找素材燒烤,發現有哪些議題是大家最關心的,深入的去挖掘爆料,保證這一期的購買率立刻飆高!至於像我宿霧一樣無聊的人呢可以多上去投票,一來可以把自己的意見反映出來,二來可以驗證一下:大家的觀巴里島感跟我是不是一樣,證明自己還是一個正常的人,呵呵! 新聞標題:引疚分手只是脫罪? 倪震中馬爾地夫國尋歡 買樓養張茆

aowtzyoeszbebh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()